Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Хозяйка бешенных кактусов

Хозяйка бешенных кактусов

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

:huh:

0

22

Nastya написал(а):

Прочла эту книгу Хозяйка бешенных кактусов!!!! :O  Могу сказать только одно что это ужас, такое ощущение будто писала не она а кто то другой.  :bad:  :bad: Раньше когда читада её книги у мя сердце даже вздрагивало я даже переживала а сейчас ни капельки. Даже сюжет на Луганценву не похож не вижу её ниточки. 17 книг до этого читала всё было круто чувства эмоции переживания, а с последней она явно подвела даже эпилог не написала ну как это нызывается не зачот полный баян. Я растроенна  :(  :(

+1, мне показалось кое что нелогичным, каким то недоработанным чтоли...а вроде бы и предсказуемо, а вроде чето не так :sceptic:

0

23

sweet_magdalina... ну не знаю...)) Мне эта книга понравилась.. как и все прочие ... ))

0

24

вот вот, полностью согласна! А по поводу логики..... она ж весьма не предсказуема - женская логика!!!!

0

25

О,да : ))  :D ...

0

26

Первая книга которую я прочитал про Яну. Понравилось только начало, завязка и финал никакие, простите.

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Хозяйка бешенных кактусов