Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?

Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?

Сообщений 1 страница 20 из 35

Опрос

Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?
1-2

0% - 0
3-4

0% - 0
5-6

0% - 0
7-8

3% - 1
больше 8

63% - 19
Абсолютно все

33% - 10
Голосов: 30

1

Если Вам не сложно, выберите ответ. Спасибо!

0

2

Я ответил, что все книги Луганцевой прочитал, но немного слукавил. Если честно, то я не знаю их точное колличество и не читал только "Принцесса безумного цирка"

0

3

Спасибо за честность! :)  Ну я думаю Вы обязательно прочитаете, она тоже интересная, как всегда. :)

0

4

Здравствуйте!!! Я проголосовала честно, прочитала всё и теперь я не знаю как мне дальше жить без книжек.

Абсолютно случайно мне в руки попались её книги, после первого романа, прочитанного за 5 часов, я скупила в магазине всё.

Теперь я не знаю, что читать. Взяла Маринину, чтобы отвлечься, и вы знаете, ну не то это, совсем.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОЧЕРЕДНЫХ КНИГ!!!!!!!

0

5

Ольга
Спасибо за то, что присоединились к нам, форум пока молодой, но мы его развиваем!:)
Конечно Маринина это совсем-совсем не то! Не в обиду ей сказано.:)

0

6

Я читала все книги кроме Принцессы безумного цирка. Кто читал? Там про Яну карловну или еще про кого???

0

7

Рем написал(а):

Я читала все книги кроме Принцессы безумного цирка. Кто читал? Там про Яну карловну или еще про кого???

Нет, там не про Яну ...к сожалению...

0

8

Жалко, то как! Я безумно жду книги про Яну... Кста из всех мне больше всего нравится Силиконовое сердце и Белоснежка и семь трупов.

0

9

Рем все равно прочитай, точно не пожалеешь!!  ;)

0

10

Я читаю все её книги, и еще никогда об этом не пожалела. Просто я жду, когда у нас она появится в мягкой обложке...

0

11

не читала пока ни одной но ОЧЕНь хочу почитать!

0

12

Anastasiyatat, приветик.
Сейчас книги Татьяны Игоревны можно купить в серии "Женщина-цунами".

0

13

Не читала "Принцесса безумного цирка" и "Силиконовое сердце"!

0

14

Как раз "Принцессу" только что закончила читать. Как всегда, сюжет очень увлекателен, а главные герои сказочно красивы и проявляют такой же сказочный героизм. Кстати, в начале помнится Д. Донцова позиционировала свою книги как "сказки для взрослых", поначалу так оно может и было, но со временем с каждой новой книгой я как будто выливаю на себя ушат грязи: сплошные алкоголики, моральные уроды и разбитые судьбы. Мне кажется, что на сказки как раз больше похожи книги Татьяны. Мне так нравится читать, в каких красивых местах оказываются героини, как за ними красиво ухаживают, какая у них одежда... А в какие у них приключения! Но если честно, у "Принцессы" мне хотелось бы немножко другую развязку. Но это так, маленькое имхо. :)

0

15

Степенида, просто за Донцову давно пишут негры, и это уже не для кого ни секрет))
А Татьяна Игоревна сама пишет, причем замечательно!

0

16

Тарантино, да отличие очень заметно. Будем надеяться, что до Татьяны Луганцевой негры не доберутся.

0

17

А вот теперь я прочитала все! Ну, "Капли гадского короля" я ещё не видела просто.

0

18

Не прочитала только 3 книги: Мордашка класса люкс, Шоу гремящих костей и Капли гадского короля. Нигде не могу найти!

0

19

Crazy Girl, "Капли гадского короля" только в планах, книгу что-то задержали

0

20

Жаль, Оксана, что ты ещё не прочитала...  (Или уже прочитала?) Мне очень понравились эти книги...  :yes:

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?