Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Королевство треснувших зеркал

Королевство треснувших зеркал

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Внимание! Внимание! Всем поклонникам Татьяны Луганцевой!

Вышла новейшая книга под названием "Королевство треснувших зеркал".

http://c.foto.radikal.ru/0610/f0a0c78c3f6a.jpg
Все мужики - подлецы и обманщики. Именно в этом старались убедить Алису сотрудники реабилитационного центра для женщин, пострадавших от домашнего насилия. Она почти поверила, но... Все испортили прекрасные глаза некоего Валентина, к которому Алису тянуло точно магнитом. а потому, вместо того чтобы лечиться электросном, она принялась вместе с обаятельным красавцем решать всякие проблемы: выяснять, кто убил ее бывшего мужа, куда дели умершего супруга подруги Розы, вместо тела которого в могиле оказались кирпичи... 
Вобщем, сюжет опять нереально захватывающий!!! Читать обязательно!!

Все комментарии оставляйте здесь, все побежала читать! ;)

0

2

Где можно купить книгу???
Сегодня был в Новом книжном, там нет :(

0

3

Кстати, Луганцева теперь издается в новой серии...

0

4

Что за серия?
Новую книгу еще не встречала, но очень хочу прочитать

0

5

Александр в магазине.... А где ж еще? Ну может у Вас пока её не привезли... :(

Тарантино да новая серия! Я её даже не узнала в начале, прошла мимо, а потом как-то посмотрела и увидела! :D

Ирина серия называется Женщина-цунами, а оформление вот на фотке. Интересная, я уже половину прочитала... :yes:

0

6

Прочел нигу.... Не скажу, что не понравилось, но как-то скучновато показалось :( Ожидал искрометных шуток и забавных ситуаций, но их почти не было.
У Татьяны Игоревны и так детективная история сведенна к минимуму, а в этой книге, так вообще она можно сказать отсутствовала.
А как скажите на милость, женщины жившие в реабелитационном центре ни как не могли понять что их руководитель Лолита Игоревна вовсе не та, за кого себя выдает, а даже наоборот ТОТ.... Невозможно спутать мужчину и женщину если общаешся с человеком изо дня в день....
Легкое разочарование....
КОГДА БУДЕТ КНИГА ПРО ЯНУ?!!!!

0

7

Александр
Я согласна... Не было веселых приколов...а про Яну вообще теперь месяца через 2 не раньше прочитаем.. :(

0

8

Ааа, жжжуть, я еще предпоследнюю не прочитала! Кшмар!!! Бегу в магазин, прям щас бегу.
Блин, про Яну хотю почитать...
А в мягкой обложке книги этой серии есть???

0

9

Ура! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yahoo.gif Я купила новую книгу, жаль, что она не про Яну, но все-равно, наконец-то!!!!!
А книга, "Подарки Деда Маразма". Все читали?

0

10

А вто и ещё подкинули мне подарок в книжном ларьке  "Мордашка класса люкс"
Не про Яну.  Но забавно! Она -  актрисаhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif, он - пластический хирургhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif. Случаются с ними всякие разности. Короче читайте, надеюсь понравится.

0

11

Любовь
да она очень интересная, я уже давно читала

0

12

Мари, что-то Татьяна Игоревна не спешит побаловать нас новыми книжками
:O

0

13

Тарантино
я согласна...как-то совсем редко стало...Уважаемая Татьяна Игоревна!! Пишите, мы очень ждем!

0

14

а вдруг, это затишье перед бурей?

0

15

Любовь, хотелосмь бы надеяться!

0

16

УРА! http://www.kolobok.us/smiles/standart/shout.gifя наконец-то купила книгу "королевство треснувших зеркал", а то вы так много здесь о ней писали.  У нас она вышла тока сейчас.

А ещё у меня радостная новость скоро выйдет новая книжка : "Девочка на шару", вот!
УРАААААААА!
Я нашла про что эта книга!
Догадались?
Конечно про ЯНУ
Что делать, если у тебя два любимых мужчины и… депрессия? Конечно, отправиться в собственный замок и отдохнуть по полной программе. Яна Цветкова так и поступила. Но в жизни женщины-цунами никогда не бывает тихо и мирно. Ее итальянское поместье оказалось перерытым вдоль и поперек - это некий красавец-мужчина ведет…археологические раскопки! Все это очень подозрительно, особенно в комплекте со странными смертями, которые одна за другой случились в округе. Что на самом деле он ищет - действительно руины древнего города или что-то иное? Яна пытается это выяснить, но вдруг…проваливается под землю. Неужели последние часы жизни она проведет среди древних черепков? Но как же расследование? И как же любовь - новая, старая, вечная?..

0

17

Любовь, ГДЕ ТЫ НАШЛА?!
НЕУЖЕЛИ!!!????? УРА!!!

0

18

:( А я до сих пор не прочитала "Мордашку класса люкс" и "Шоу гремящих костей"... У нас вообще Луганцева редкость и закупаю я все ее новые книги сразу, но этих просто нет!

0

19

Да уж... "Королевство треснувших зеркал" я прочитала где-то 3-и месяца назад, "Девочка на шару" месяца два назад... Вот... А вот "Капли гадского короля" не найти..!!! Я уже не могу дождаться!!!

0

20

А я вот взялясь читиать всё заново, раз нового ни чего нет. Сейчас это "Королевство треснувших зеркал", а почему бы и нет - книги то хорошие, и не надоедают!

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Королевство треснувших зеркал