Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Хозяйка бешенных кактусов

Хозяйка бешенных кактусов

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Дождались, уважамые господа!

Аннотация такова:
"Странные подарки делают князья своим любимым. Карл Штольберг, например, презентовал Яне Цветковой... санаторий на крымском побережье. И едва новая хозяйка появилась там, как начались проблемы: утонула беременная женщина-аниматор, муж утопленницы умер от сердечного приступа. А саму Цветкову какой-то монстр заточил в башне старого маяка. Но нет такой темницы, откуда не вырвалась бы женщина-цунами!

0

2

Здорово! Скоро буду рыскать по книжным магазинам города... )))

0

3

И я, теперь уже три книги буду клянчить у бедных продавщиц!

0

4

Любовь! А какую третью???  :rolleyes:

0

5

"Девочка на шару" - это раз,
"Капли гадского короля"- это два,
2Хозяйка бешенных кактусов" - это три!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

6

Любовь, у меня только половина всех книг...
Осталось еще 10 книг купить, самых первых.
Но Девочка на шару и Капли гадского короля есть!

0

7

А у меня нет "Капли гадского короля" и "Хозяйка бешеных кактусов"! Вот!!!  :(

0

8

А у меня только Хозяйки бешенных кактусов

(МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОВЕЗЛО!)

0

9

Ах ты блин!!!  :threaten:

0

10

Народ дайте мне книжек почитать. а то чет я Луганцеву не могу найти в магазинах! :D

0

11

Прочла эту книгу Хозяйка бешенных кактусов!!!! :O  Могу сказать только одно что это ужас, такое ощущение будто писала не она а кто то другой.  :bad:  :bad: Раньше когда читада её книги у мя сердце даже вздрагивало я даже переживала а сейчас ни капельки. Даже сюжет на Луганценву не похож не вижу её ниточки. 17 книг до этого читала всё было круто чувства эмоции переживания, а с последней она явно подвела даже эпилог не написала ну как это нызывается не зачот полный баян. Я растроенна  :(  :(

0

12

Странно...  :(

0

13

А я вот не согласна! Ну да, Яна не прыгает на высоченных каблуках в самое пекло неприятностей, да и как если у неё обгорели ноги, приключения сами находят её! А главное на помощь к ней пришел Ричард, что ни может не радовать!

0

14

Я не читала эту книгу, может расскажете что в ней?

0

15

Классная книга, мне понравилась... И Никита мне понравился... Заметьте, что Татьяна Л. так описывает новых мужчин Яны, что они начинают нравиться... т. е. когда я прочитала о Никите, я захотела, чтобы Яна была с ним, забыла о Карле, да и о Ричарде тоже.... Вот пожалуйста, про что мы говорили... ещё один новый мужчина...))

0

16

Очень хорошая книга!!!.

0

17

Привет новичкам!!! А книга, действительно хорошщая!

0

18

Классная книга! :cool:

0

19

Хорошая, но не самая))

0

20

Это последняя книга там где была Ася... :confused: ... надеюсь в следующей книге она уже будет снова с нами ))

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Хозяйка бешенных кактусов