Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Иван Соло...

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Кстати, Яна осталась с Карлом несмотря на то, что у неё от Ричарда ребёнок.
Значит влюбилась... И вообще может ей Ричард надоел!!?

0

22

Только странно она с ним осталась - напостоянку-то онине живут вместе, он у себя она у себя!

0

23

Ardent look
Любовь
у них какая-то своя семья - жена и два мужа  :D
По-моему чувства к Ричарду у нее остались, но она пытается их скрыть так как он все время о ней печется

0

24

Подожди, ты про что??? По подробнее! Это твои домыслы или так и есть???  :O

0

25

ну насколько я поняла. он посвятил свою жизнь не только раскопкам, о же есче искал женщину своей мечты, да и в раскрытии преступления он ей сильно помог, так что он не совсем свихнутый на своем деле фанатик!!!!! Мне он даж нравится!! И у Яны была к нему симпатия, а если она заглядывается на других мужчин, значит любовь к Карлу понемногу проходит. начит в скором времени следует ждать нового героя!!!!! УРА!!!!!

0

26

ждем!!!

0

27

лично мне был очень не приятныый этот Иван!!!!!!!!!

0

28

Да у Яны в каждой книге какая-то интрижка. Взять хотя бы Андрея и Никиту... И все влюблены в Яну! )))

0

29

мм.. ну Андрей и Никита  .. они были хорошие.. сразу было понятно что они не будут с Яной больше чем друзьями...но сам Иван мне стал сразу противен.. 

0

30

И кстати, что значит интрижка - так легкий флирт

0

31

Да-да.. у нее на стороне не было интрижек....она всегда была справедлива и чесна = ))

0

32

И тем не менее целовалась с Иваном в джакузи...

0

33

мм.. скорее он поцеловал Яну.. а она не успела даже  и глазом моргнуть так как они провалились ))

0

34

ну да, конечно, они там оба непонятно о чём думали.

0

35

:flirt:

0

36

Это да.. = )))

Не знаю почему, но имено Иван Соло не понравился мне сразу ))
Даже не могу обьяснить это чувство.. и обьяснить почему..

0

37

И мне.... А это всё заслуга автора так преподнести образ, что он  :x

0

38

Да нормальный он, это всё ваши предрассудки. Вы так думаете о нём только потому, что у Яны уже есть парень )))

0

39

да нет, причем тут это.

0

40

Ну тогда чем же он так вам не нравится всем? Тем, что он трудоголик? У каждого, пардон, свои тараканы в голове.

0