Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Иван Соло...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Интересно, будет ли он ещё появляться в книгах о Яне Карловне и может быть у неё всё-таки появится третий мужчина?

0

2

VBC, надеюсь, что нет... Он мне как-то не понравился, если честно

0

3

Это вы о ком, позвольте полюбопытствовать?

0

4

Любовь, насколько я понял, VBC имеет в виду Карла или Ричарда... А мне они оба не нравятся, Яна из-за них страдает!

0

5

Ясненько, а я то решила, кто-то ещё проклюнулся у Яны.

0

6

Ясненько, а я то решила, кто-то ещё появился в поклонниках у Яны  в новой книжке, которую мне не купитьhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

7

Интересный он, но Карл лучше...

0

8

Иван Соло - фанат своего дела. Фанаты нам не нужны!

0

9

Почему?

0

10

Пока прочитала 2/3 книги, и могу сказть этот Иван - беhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

11

Да уж там он описан ужасно... Если уж нашей Яночке он так понравился, то это должен был быть мужчина лучше Ричарда и Карла вместе взятых.  :(  А там какой-то оборванец, Ванька-дурачёк (но не совсем так, но всё же) из соседней деревни...  :haha:

0

12

а дуракам всегда везет....

0

13

Кстати да... А почему вообще придумали эту поговорку???

0

14

Не знаю! Но вот про этого Ивана скажу! Портит он нашу Яну. Вот вспомните, какая она была веселаяя и безшабашная с Ричардом, и всё её приключения были такие, с ноткой юмора. А с этим - фу.  Нет бы вот его бы подушкой, а не бедного Эроса!

0

15

Ardent look написал(а):

Почему?

Ну а зачем? Тяжело жить с человеком, который посвятил свою жизнь чему-то одному

0

16

Ну да...
Иван мне не интересен, даже не он сам, а история связанная с ним...
Я имею ввиду само знакомство с ним!

0

17

Мне Иван вообще сразу не понравилсяЯна должна с Ричардом остаться.

0

18

Знаете... я даже не знаю с кем она должна остаться... Просто если, например, из книг Т. Луганцевой первую прочитать "Шоу гремящих костей", то всем кто не читал книги написаные ранее захочется чтобы Яна была с Карлом, а вот если первую прочитать "Женщина цунами", то с Ричардом. Так что даже и не знаю с кем лучше. Конечно, история с Ричардом более интересная... но всё же если смотреть отдельную история с Карлом, то тоже классно...

0

19

Ardent look,но у Яны тем более от Ричарда Вова!

0

20

Нет и Иван и Карл - не те люди, хотя бы потому что это им Яна помогала, а не они ей в трудную минуту. А Ричард всегда помогал и бескорыстно и по любому зову в любое время! А Иван, фу, да же выход найти из завала не смог...

0