Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Нобелевская премия по сексу!!!!!

Нобелевская премия по сексу!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Кто-нибудь уже читал???? И если да, то что вы думаете о новой книге Луганцевой????
Мое мнение - книга потрясающая!!!! Давненько я не читала такого интересного сюжета!!! В кратце книга о журналистке Агате, она чем-то напоминает Цветкову!!! Агата оч талантливый журналист,  пишущая статьи в различные журналы, начиная от экономических и заканчивая "желтухой". Попутно она еще стряпает любовные романы, нехватает ей в жизни любви, поэтому все мечты реализует на бумаге. тут ей задали партийное задание))), взять интервью у бизнессмена, который пренципиально его не дает!!! И закрутилось ... через многое приходится пройти бедной журналистке, что бы взять это самое интерьвью!!! Убийства, погони, драки, братки - все присутствует. По ходу дела оказывается. что этот бизнессмен совсем не тот за кого себя выдает. открывется его новое имя - Марк... и многое другое. рассказывать не буду. а то не интересно читать будет!!)) Скажу только одно - чтобы раскрыть преступления придется углубиться в историю. Времена фашистов и их странных экспириментов!!!!

0

2

Надеюсь до 31 декабря книга эта выйдет и у нас.... Как же я жду её!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ой, как все мы её ждём!!!

0

4

Сегодня её не было, о ней даже не слышали продавцы...

0

5

Печально...

0

6

ОФФФИИИГИТЕЛЬНАЯ КНИГА!! Только сейчас дочитала, наконец-то то самое, из-за чего когда-то так полюбила Луганцеву! Супер! Супер! Супер! Всем читать!

Можно каплю дегтя? Втораяпо счету подряд книга с бесмысленным названием, абсолютно не подходящим к тексту.. :(

0

7

Поздравляю!!! А у нас нет! :mad:

0

8

:threaten: (

0

9

Ура! Я прочитала! Про название согласна, так и не догнала к чему оно. Но книга понравилась... Марк заворожил с первых страниц

0

10

А что там про этого Марка?

0

11

леди-стерва про него вкратце написала. В общем, мужчина в стиле Луганцевой: половина лица обожжена, вторая - необычайна красива, любит детей, стойко переносит боль, помогает всем, кто нуждается в помощи... Не мужчина, а мечта.
Мне дико понравилась сцена, когда Агата после одинокого пьянствования в ванной Марка бкдет себя вести (она этого завтра помнить не будет).

0

12

Классно... Только вот первая половина лица что-то меня не устраивает...

0

13

Crazy Girl написал(а):

Мне дико понравилась сцена, когда Агата после одинокого пьянствования в ванной Марка бкдет себя вести (она этого завтра помнить не будет).

Согласна с тобой. меня тож приколола эта сцена))) А насчет обозженного лица - даже на солнце есть пятна!!! Не может быть в человеке все идеально!!! А вообще-то, я согласна с луганцевой - всетаки есть что-то загадочного в мужчине со шрамом на лице, а то как-то приелся образ рафинированных мачо!!!!

0

14

леди-стерва написал(а):

есть что-то загадочного в мужчине со шрамом на лице,

Вот поэтому мне и Ричард нравится

0

15

Crazy Girl написал(а):

Вот поэтому мне и Ричард нравится

Ну Ричард как-то раскис!!!! Эт раньше он кремень был, а сейчас о мне даже немного разонравился!!! Яна его бросила. а он как побитая собачка за ней хвостом виляет!!!! Яне нравятся сильные и уверенные в себе мужчины, и ведя себя таким образом он никогда не сможет вернуть ее назад!!!

0

16

леди-стерва написал(а):

Ну Ричард как-то раскис!!!! Эт раньше он кремень был, а сейчас о мне даже немного разонравился!!! Яна его бросила. а он как побитая собачка за ней хвостом виляет!!!! Яне нравятся сильные и уверенные в себе мужчины, и ведя себя таким образом он никогда не сможет вернуть ее назад!!!

В моем случае надежда умирает последней

0

17

Хотя у Луганцевой все может быть!!! ;)

0

18

Книга суперская :cool:  Прочитал за вечер)))

0

19

ну вот эта книжеца в моих руках.... ЧИТАЮ и НАСЛАЖДАЮСЬ!

0

20

оо )) это одна из самых самых ))

Я помню когда ее читала, мне аж плохо было от смеха ... обязательно буду перечитывать))

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Нобелевская премия по сексу!!!!!