Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Мужчина твоей мечты!

Мужчина твоей мечты!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какой он, мужчина твоей мечты?
Который умеет отлично готовить.

5% - 1
Эта "комната" не для меня, так как я уже нашла его.

0% - 0
Сегодня мне нравится один, завтра другой.

0% - 0
Он должен стремиться к лучшему, совершенствоваться.

5% - 1
Высокого стройного брюнета, стильно одетого.

10% - 2
С хорошим чувством юмора, с такими же интересами.

10% - 2
Он уверен в себе, у него есть своё мнение, любит меня.

10% - 2
Чтобы каждый день давал понять, что я королева.

10% - 2
Ласковый, нежный, заботливый, понимающий.

10% - 2
Надёжного и понимающего.

5% - 1
Главное чтобы умел отвечать за свои поступки.

5% - 1
Голубоглазова блондина.

5% - 1
Чтобы рядом с ним чувствовать себя настоящей женщиной.

15% - 3
Готов преодолеть все трудности в отношениях ради меня.

5% - 1
Деньги - это важно. Он должен хорошо заробатывать.

5% - 1
Голосов: 20

1

Какого мужчину вам бы хотелось видеть рядом с собой.
Пишем свой выбор. Поясняем почему...

0

2

Я за то чтобы рядом с ним чувствовать себя настоящей женщиной, конечно он должен быть симпатичным... но всё же, не это главное...

0

3

Когда-то давнем давно мечталось о красивых ухаживаниях, романтике, о чем-то таком, что и словами то не выразить, этакий АХ!!!!!!!!!. Хотелось свадьбы красивой-красивой, пышной, что бы платье и непременно с кринолином, белая фата, машина, шампанское. Хотелось что бы любимый мужчина носил на руках, холил лелеял любил опекал, вообще что бы с ним чувствовать себя как  за каменной стеной во всем. Я так хотела… а как там в песне «… я так хочу что бы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось…» Да нереально! Вот и со мной так  и  отвоевывала любимого и ухаживала за ним сама, да и свадьбы как таковой и не было – чисто роспись, а каменной стеной стала я сама. Вот так, закрыв на мои «хочу»  жизнь подарила мне любимого мужчину.

0

4

Проголосуй, Любовь...

0

5

А тут во многих пунктах я б галочаки  поставила - можно?

0

6

Можно только один раз.

0

7

А жаль.
Мне сложно поставить галочку где-то конкретно, объясню почему по пунктам:
1 Ну готовить и я могу, хотя приветствуется конечно и умение мужчины хоть что-то понимать в этом процессе.
2. Ну да найти нашла, но и в найденном всегда хочется что-то поправить.
3. Ну, это нет, я человек постоянный, в чувствах, хотя симпатия – мы ж всегда любому человеку симпатизируем или нет, так что и здесь можно галочку
4. Это обязательно, иначе кто ж без прогресса живет, это только бомжи не стремятся, хотя и  они наверное то же.
5. Ну  здесь то же могу сказать частично да – про стильного, хорошо одетого, хотя дома мало кто ходит в костюме и при галстуке. Но неряху и неаккуратного не надо точно, а уж рост и цвет волос – это мелочи.
6. Юмор и интересы – да 100%, причем схожий во многом, иначе шутки могут показаться оскорблением, а   разные интересы – затронут вызвать и ревность и злость и т.д. и. т.п.
7.  он уверен в себе, у него есть своё мнение, любит меня. И это подходит, только вот мнение желательно что бы во многом совпадало.
8. Чтобы каждый день давал понять, что я королева. Эх, а кто ж этого не хочет????
9. Ласковый, нежный, заботливый, понимающий. Конечно, особенно после тяжелого трудового дня
10 Надёжного и понимающего.Частично см. п. 9 , а вот надежного – я выше писала, хочется быть за каменной стеной.
11. Главное чтобы умел отвечать за свои поступки. Ну пусть не самое главное, но это важно
12. Голубоглазого блондина, вот это точно не по мне, хотя, цвет волос и глаз при желании сейчас можно запросто поменять
13. Чтобы рядом с ним чувствовать себя настоящей женщиной, ДА 100% ДА.
14. Готов преодолеть все трудности в отношениях ради меня. И это важно.
15.  Деньги - это важно. Он должен хорошо зарабатывать. И здесь трудно не согласится. Это конечно не самое главное – главное здоровье. Но деньги во многом облегчают жизнь.

И уж если так главное что бы мужчина любил женщину, больше чем себя самого и что бы ради неё был готов стать таким и сделать всё то что бы его женщине было хорошо. Конечно если это не параноидальные идеи, переходящие рамки закона и не только УК, но и Божьи.

0

8

Ясно... Расскажи про своего мужчину? Вы вместе живёте? Если да, то сколько? И какова совместная жизнь?

0

9

А в двух словах и не сказать - это  история длинной на данный момент в 11 лет.

0

10

Ничего себе!  :O  Расскажи, пожалуйста, хоть немного......

0

11

Это долго, но как-нибудь расскажу, можно ж  частями?

0

12

Конечно, давай частями.

0

13

Только времени надо много, но я найду!!!!

0

14

Найди, найди...  :)

0

15

найду найду

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Мужчина твоей мечты!