А вот эта книга не понравилась... Финал так себе... На 3 из 5 баллов. Даж расстроилась.
Неужели все так плохо?
Форум Татьяны Луганцевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок
А вот эта книга не понравилась... Финал так себе... На 3 из 5 баллов. Даж расстроилась.
Неужели все так плохо?
Честно говоря, "Выкой блондин..." первая книга, что меня расстроила. Вначале одна героиня, в конце книги другая. Да и герой не на высоте.
Я конечно понимаю ,что эксперементы дело сильных, они нужны и скорее всего я просто привыкла к начальному стилю автора. Скорее всего я не поняла задумки. Но так обидно, такая радость от покупки книги... и такой облом при прочтении.
не все героини должны быть под одну линейку.
согласна, не должны!!! Но и не должны они быть скучными и неинтересными!!! если уж Луганцева начала писать про неординарных героинь
Ждали в августе - а дождалась только сейчас.
И финал мне понравился, хотя бы тем, что он неожидаемый, я ждала другого, а тут так....
Мне вообще книга не понравилась Так хорошо начиналась. Я бы 2 балла поставила
Да почему-то чем дальше тем хуже книги... хотя конечно есть и не плохие, но....(
ну, может у автора ен лучший момент в жизни ( например, что книги так плохо издают печалит), вот и получаются они такими.
Ну возможно... но разве если они будут такими их будут издавать? Всмысле... большая вероятность?..
Да ладно вам!!!! Луганцеву рано еще хранить!! У каждого в жизни бывают неудачи!!! А Татьяна еще порадует нас интересными новинками!!!
Надеюсь...
Конечно, я даже не сомневаюсь. Книги то нормальные. я вот пока плохого в них и неинтересеного не вижу, просто она не такой раскрученный автор как некоторые...
у нее все еще впереди!!!
Нет,сегодня прочитала,наконец-то.......
Разочаровалась жутко!!!!!!!!!И герой тюфяк под конец и героиня глючная.........А начало было истинно луганцевское.......
Ну, все ж герои не должны быть, так сказать клонами друг друга.... Так что я подобное развитии событий в книге преведствую
Хорошая книга=)
Сама книга не плохая, конец и мне понравился, просто на середине было столько неожиданостей..
единственная книга, которая мне не понравилась .... начали за здравие..... кончили за упокой........... была разочарована после прочтения.....
Эта книга мне не понравилась, именно ее прочтение и сподвигло меня поискать другие мнения о ней. Как оказалось я не единственная считаю, что книга не самая удачна. Сначала все ок, но когда "по ходу пьесы" меняется главная героиня и это расстраивает. Я считаю именно из-за этого конец киниги оказался не удачным, хотя все так хорошо начиналось "по луганцевски".
Королевство треснувших зеркал | Книги Татьяны Луганцевой | 2008-05-03 |
Здраствуйте!(Тема для новичков) | О читателях | 2013-02-27 |
Список книг Татьяны Луганцевой | Книги Татьяны Луганцевой | 2012-11-10 |
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок