Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок

Высокий блондин без ботинок

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Мари написал(а):

А вот эта книга не понравилась... Финал так себе... На 3 из 5 баллов. Даж расстроилась.

Неужели все так плохо?

0

22

Честно говоря, "Выкой блондин..." первая книга, что меня расстроила. Вначале одна героиня, в конце книги другая. Да и герой не на высоте.
Я конечно понимаю ,что эксперементы дело сильных, они нужны и скорее всего я просто привыкла к начальному стилю автора. Скорее всего я не поняла задумки. Но так обидно, такая радость от покупки книги... и такой облом при прочтении.

+1

23

Crazy Girl написал(а):

не все героини должны быть под одну линейку.

согласна, не должны!!! Но и не должны они быть скучными и неинтересными!!! если уж Луганцева начала писать про неординарных героинь

0

24

Ждали в августе - а дождалась только сейчас.
И финал мне понравился, хотя бы тем, что он неожидаемый,  я  ждала другого, а тут так....

0

25

Мне вообще книга не понравилась :( Так хорошо начиналась. Я бы 2 балла поставила

0

26

Да почему-то чем дальше тем хуже книги... хотя конечно есть и не плохие, но....(

0

27

ну, может у автора ен лучший момент в жизни ( например, что книги так плохо издают печалит), вот и получаются они такими.

0

28

Ну возможно... но разве если они будут такими их будут издавать? Всмысле... большая вероятность?..

0

29

Да ладно вам!!!! Луганцеву рано еще хранить!! У каждого в жизни бывают неудачи!!! А Татьяна еще порадует нас интересными новинками!!!

0

30

Надеюсь...

0

31

Конечно, я даже не сомневаюсь. Книги то нормальные. я вот пока плохого в них и неинтересеного не вижу, просто она не такой раскрученный автор как некоторые...

0

32

у нее все еще впереди!!!

0

33

Нет,сегодня прочитала,наконец-то.......
Разочаровалась жутко!!!!!!!!!И герой тюфяк под конец и героиня глючная.........А начало было истинно луганцевское.......

0

34

Ну, все ж герои не должны быть, так сказать клонами друг друга.... Так что я подобное развитии событий в книге преведствую

0

35

Хорошая книга=)

0

36

Сама книга не плохая, конец и мне понравился, просто на середине было столько неожиданостей..

0

37

Ага :P

0

38

единственная  книга, которая  мне не понравилась :tired: .... начали  за здравие.....  кончили за  упокой........... :suspicious:    была  разочарована  после прочтения.....

0

39

Эта книга мне не понравилась, именно ее прочтение и сподвигло меня поискать другие мнения о ней. Как оказалось я не единственная считаю, что книга не самая удачна. Сначала все ок, но когда "по ходу пьесы" меняется главная героиня и это расстраивает. Я считаю именно из-за этого конец киниги оказался не удачным, хотя все так хорошо начиналось "по луганцевски".

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок