Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок

Высокий блондин без ботинок

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Аннотация:
Мила познакомилась с итальянским миллионером Марко оригинальным образом - закидала его яйцами, участвуя в акции "зеленых". И влюбилась в него, как последняя дура, хотя сразу было ясно, что у нее нет шансов, ведь Марко сказочно богат, при этом у него уже имеется невеста... Но всеже упрямая Мила решила сходить в один из ресторанов итальянца - вдруг она его там  встретит?

Вот такой сюжетец...
ЗЫ: Хозяйка бешенных кактусов уже вышла - http://www1.eksmo.ru/catalog/book?b=81023

0

2

А у меня нет 3-х новых книг и нигде их не найти...  :(

0

3

Я уже переживать стала...  :mad:

0

4

Ardent look
не переживай ты!
Я вот сегодня отправлюсь уже на поиски Хозяйки, вдруг к нам в Казань привезли  :rolleyes:

0

5

:( И у меня нет последних трех

0

6

Я буду искать каждый день, пока не найду не успокоюсь.  :rolleyes:

0

7

И я займусь поиском!

0

8

Когда найдёшь сообщи. Я заказала одной тётеньке, она обещала привезти...  :P  ^_^

0

9

Ура! Я купила Капли гадского короля, быстрей бы последние 2 книжки

0

10

и я купила

0

11

Ну и как книжечка???

0

12

Мне она  понравилась

0

13

а МЕНЯ тётя завтраками кормит... всё завтра, завтра... Я уже устала ждать.

0

14

Так, так, так, середина августа, а книги про блондина нет! Видно у нас как всегда всё в последнюю очередь - к октябрю выпустят.

0

15

Да я бы обрадовалась если бы они к январю появились...  :(  А то появятся следующим летом где-нибудь.   :mad:

0

16

Все фигня. Я вообще за книгами всегда в другой город езжу. У меня их никогда нет :(

0

17

Кстати, это мысль, нужно будет съездить... Если завтра тётя привезёт, то будет супер!!! Если же нет, поеду куда-нибудь...  :yes:

0

18

Читала книгу. Ничего особенного. Сначала книга захватила, была оч интересная завязка, но конец подкачал!!! Гл. героиня не оч понравилась, какая-то она вялая и не интересная, то ли дело ее подруга!!! Вот она точно в стиле Луганцевой!!! За ней было оч притно наблюдать. А в общем, как я уже сказала, книга не очень раует. У Луганцевой были книги гораздо лучше. А конец мне вообще не понравился!! Каким-то он смазанным получился. Не хватает этой книге бесшабашности, жизненного драйва!!!

0

19

не все героини должны быть под одну линейку.

0

20

А вот эта книга не понравилась... Финал так себе... На 3 из 5 баллов. Даж расстроилась. :(

+1

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Высокий блондин без ботинок