Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Агрипина Павловна

Агрипина Павловна

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Эта второстипенная героиня есть в каждой книге про Яну.Вам она нравится?Я в первых книгах её терпеть не могла.сейчас она мне нравится.А вам?

0

2

Да, милая воинственная старушка, а главное, что (в отличии от всех остальных авторов), уважаемая Татьяна Луганцева не оставила её одинокой, потому как дети детьми, но личная жизнь то же необходима.

0

3

Прикольненькая бабушка... Главное она очень любит своего Ричарда... Кстати, она бросила Ричарда и ушла к Яне, когда та ушла из дома... Так что она на Яниной стороне...  :rolleyes:

0

4

Меня прикалывает ее отношение к Карлу и нравится, что несмотря на любовь к Ричарду, она ушла с Яной, чтобы смотреть за Вовой.

0

5

А ушла она с тайной надеждой Яну и Ричарда вновь объеденить! И как говорится - вода камень точит! Глядишь добьется своего!

0

6

Ну не знаю... Она вроде к Яне как-то лучше стала относиться, даже по отношению к Ричарду!

0

7

Ardent look
но Карла она все-таки недолюбливает)

0

8

Ну конечно! Она на нашей стороне!

0

9

Любовьа мне все-таки нравиться Яна+Карл

0

10

А чем это, а?

0

11

Любовь
да потому что Карл вообще к Яне относится более уравновешенно чем Ричард, судя по "Девочке на шаре", "Женщине-цунами" и "Белоснежки и семь трупов"!

0

12

Ну да, так и есть... Карл мне нравится внешне, только был бы он тёмненький... :rolleyes:

0

13

А уровновешенно, не означает лучше, просто у  него характер такой с аристократической выдержкой, а Ричард - наш, родной и любит Яну больше это точно!!!!

0

14

Ну это не точно... т. к. возможно он просто не показывает своих чувств так как Ричард... Но точно он тоже её очень любит!

0

15

Ну, может и так...

0

16

А я уверена.

0

17

Врятли Агрипина Павловна сможет повлиять на Цветкову, насиьно мил не будешь, Яга пробовала жить с Диком, но сделала только хуже - сама страдала, Дика мучала и Карла заставляла страдать.

0

18

Она ничего не изменит... как Яна сама захочет так и будет))

0

19

А уж как Яна захочет никому не веданог, разве что Татьяне Игоревне!!!

0

20

Это да, но может общесвенное мнение, склоняющееся к Ричарду, нашего драгоценного автора направит.....

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Агрипина Павловна