Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

ЛЮБОВЬ

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Здесь пишем всё о любви, отношениях и тд.

0

2

А существует ли любовь с первого взгляда???

0

3

Существует! Только взгляды бывают разные!

0

4

Интересний форум!

0

5

Не флуди, золотой!  :D

0

6

Люба! А какие взгляды бывают???  :rolleyes:

0

7

Я верю!!

0

8

Ну бывает так увидишь первый раз человека - и ни чего в нем не замечаешь,  ты можешь с ним общаться, ну просто, вскользь, а пройдет время,, и бац - как обухом по голове,  понимаешь, что всё засосало и затянуло, вот она нагрянула любовь!Так что какой это взгляд - уж не первый точно.

0

9

Я вот не знаю как это можно назвать...
Увидела парня, он мне очень понравился... ну конечно внешне...
А затем мы начали общаться, общаемся уже 2 года и я влюбилась...
Но не сейчас, а где-то 1,5 года назад!  :rolleyes:

0

10

А может это и лучше, обстоятельно и мелкими шажками, чем когда словно сумасшедший кидаешся в отношения, и не замечаешь недостатков, а потом весьма неприятно падать с небес на землю...

+1

11

Любовь написал(а):

А может это и лучше, обстоятельно и мелкими шажками, чем когда словно сумасшедший кидаешся в отношения, и не замечаешь недостатков, а потом весьма неприятно падать с небес на землю...

Падения нужны, чтобы с еще большей силой оттолкнуться от земли и взлететь выше прежнего

0

12

ну бывает что  такие падения делают человека циником.

0

13

Да???? Расскажи...

0

14

Можно ли сделать так, чтобы парень захотел начать с тобой отношения, если ты до этого с ним отказалась???

0

15

Почему здесь никто не пишет, ответьте на мой вопрос!

0

16

Любовь - это ужасно! Мой любимый человек умер... Представляете умер... Мне больно, жутко, это не описать словами... И я об этом узнала только через 10 дней. Я не знаю что мне делать, мне тяжело без него. Звоню ему постоянно на мобильный, а он выключен, каждый день закрываюсь от родителей в комнате и плачу... Хотя прошло уже много времени. Выгляжу ужасно, отёкшие глаза, круги под глазами...

0

17

Любовь, да... А вот у меня ревность ужас просто к прошлому... И это страшно мешает, но ничего с собой поделать не могу.

0

18

Да это у всех так, вернее, может быть, почти у всех. Чувство собственничества..? Или ты имеешь ввиду, что ,наоборот, ревности нет?

0

19

Есть и зашкаливает! и не то что бы собственничество,  хотя и оно то же, а не желание  что бы какие-то моменты из прошлого  негативные всплывали в настоящем.

0

20

Понятно... Ну ничего, это со временем пройдёт, просто нужно отвлечься... самое главное не наделай сейчас глупостей, потому что потом можешь пожалеть о том, что сделала.

0