Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Допинг

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Курт Кобейн, Виктор Цой... Можно продолжать еще долго. Эти люди творили, но умерли от наркотиков. Так ли важен допинг в создании музыки, книг, картин и многого другого?

0

2

Да ну... Странно, но многие этим занимаются...  :mad:

0

3

Я вот думаю, что это болезнь, если нормальные эмоции и стимул к работе или творчеству получает человек только после употребления чего либо.

0

4

Ну это, в принципе, и есть болезнь!  :(

0

5

Но мало кто из тех, кто этим занимается понимает это.

0

6

Да... Они говорят обычно, что захотят и бросят, только не бросают, а говорят, что просто не хотят. А когда задумаются понимают, что уже-то и не бросить! Во как.  :(

0

7

Ну, есть конечно, кто бросает. Но гораздо больше погибают.

0

8

:mad: Только как с этим бороться??? Вот в чём вопрос! :(

0

9

Конечно бывают исключения, но, если человек целый день подзавазку занят, то ему до подобных вещей дела нет.

0

10

Это в основном музыканты, писатели, художники..., люди занятые...

0

11

Но эта не та занятость, как например, у рабочего какого-нибудь, которому надо семью кормить.

0

12

Ну да... Только они целыми днями и вечерами на концертах, по гастролям (музыканты), иногда даже не спят!!!

0

13

А после концертов отмечалово и там - команда в отрыв!!!

0

14

Да кстати, я где-то слышала, что они на гастролях обычно употребляют эту "дурь"!

0

15

вот вот, именно дурь. Нет бы в баньку - с веничком, а потом самогоночки с огурчиком соленым  и кортошечкой ну и мяском и рыбкой и всё.

0

16

:lol: Они что пробуют от усталости?

0

17

От глупости. Но с другой стороны спортсмены осознанно жруг всякую гадость, только бы победить.http://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_02.gif

0

18

Ну это понятно, а вот если певец поехал на гастроли... почему ему могла придти такая мысль???

0

19

Ну кругом много доброжелатетей, типа попробуй - расслабишся, ну а дальше человек втягивается и пошло, розовые слоники, зеленые  жирафы. и т.д. А ещё это же бизнес, причем очень денежный, поэтому во многих случаях, я думаю, где есть деньги, там всё это и крутится.

0

20

А если им никто не советует, почему они пробуют, причины, по которым приходит такая мысль...

0