Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Какой ваш любимый салатик, а? Поделитесь рецептом...

Какой ваш любимый салатик, а? Поделитесь рецептом...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А на завтрак у меня  салат Оливье, а вчера делала Крабовый салат, а так хочется чего-то новенького. Может кто поделится рецептом, а? Конечно это к детективам мало имеет отношение, хотя с какой стороны поглядеть...

0

2

На завтрак нужно что-то лёгкое! Типа крабового и оливьё...  :D А из лёгких я других не знаю! :rolleyes:

0

3

А есть такой салат, хорош он был в студенческие времена, когда быстренько надо было сварганить что-то на закуску, и что бы не дорого: банка кукурузы, сыр тертый, сухарики пачка (вытянутые такие, не кубиками), чеснок, зелень майонез! Всё.

0

4

Вооооооот...
Кальмары, яйца, чеснок, укроп, петрушка, сыр, майонез!

0

5

А кальмары какие, тушки?

0

6

Ну не сушёные уж точно... :lol:  Можно в банках, типа консервов... и др.

0

7

Ой, а я вот купила сейчас картошки нвого урожая, правда таких лошадей - ого-го, и вспомнился мне салат моего летнего беззаботого деревенского детства, который иногда при наличии указанной ниже картошеки делаю: катошка вареная , только такая - маленькая которую и чистить не надо, огурец, яицо, зелень,  лук (только такой негорький)  и масоло подслонечное. Супер!

0

8

Ой, а ещё один  - ветчина, варёные  макароны какими-нибудь мелкими рожками, зелень, сладкий перец, огурец свежий и майонез, можно ещё сыр потиреть! Всё! Есть холодным, очень быстро и удобно и вкусно!

0

9

Я сейчас читала и прочитала вместо "варёные" "варенье"... Мне чуть плохо не стало!  :lol:

0

10

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

11

Вот-вот...

0

12

Мой любимый салат Цезарь, ела его в ресторане очень понравился а рецепта к сожалению не знаю так как везде его готовят по разному мож кто-нить знает, а?  :yes:

0

13

Изначально  это так: салат - 1 пучок, белый хлеб - 6 ломтиков (для сухариков), сыр - 50-70 г, анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г, масло оливковое или растительное - 1/3 стакана, чеснок - 1 долька, сок лимонный - 2-3 ст. л, горчица - 1 ч. л, соль, перец. Но я анчоусов меняю на куру.

0

14

Мой бывший муж очень любил такой салат: красная консервированная фасоль, сухарики с чесноком (можно покупные или самим сделать) посыпать это все зеленью (укроп, петрушка) и заправить майонезом. Тут главное сразу есть. чтобы сухарики не размокли :D

0

15

попробуем!

0

16

Спасибо а то у меня 19 свадьба хотела бы сготовить вот как раз и рецептик нашёлся

0

17

так что ж ты сама себе на Свадьбу готовить будешь???

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Какой ваш любимый салатик, а? Поделитесь рецептом...