Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Королевство треснувших зеркал

Королевство треснувших зеркал

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Я не читала, расскажите!

0

42

Книга про Яну Цветкову. Карл  решил  организовать бизнес ближе к любимой, т.е. в России, а оказалось правда в Украине - в Крыму. Ну и конечно приключения тут как тут!!!

0

43

Что за приключение?

0

44

в двух словах и не описать - это надо читать!

0

45

Если бы её ещё можно было бы купить... Эх... (

0

46

Жаль, что Яна не с Ричардом

0

47

Да жаль... Возможно они ещё будут вместе?

0

48

Я бы этого очень хотела

0

49

Ardent look написал(а):

всякая сказка всегда заканчивается хорошо :)

0

50

Ardent look написал(а):

всякая сказка всегда заканчивается хорошо :)

0

51

И я того желаю!!!!!

0

52

Любовь написал(а):

И я того желаю!!!!!

вопрос - когда закончится сказка)
Хоть бы она еще тянулась. Прикольная ведь сказка)

0

53

Будет, будет, я верю!!!!!

0

54

Знаете, но Ричард же не для всех её мужчина, некоторые считают, что Карл... Так что возможно и с ним она останется... Или вообще одна. Ведь ей то один, то другой... Ещё  и Иван Соло есть.

0

55

есть, есть. Но для большенства Ричард всё же желаннее.

0

56

Да, согласна, большинство за Ричарда. Но ведь Карл тоже не простак. Есть люди кто за него...

0

57

да, хотелось бы почаще новинки получать, но Татьяну Игоревну тож можно понять, писать книги нелегко!!!

0

58

Это точно! Я сама попробовала, написала, но терь уже долго всё не могу перепечатать на комп)

0

59

Я тож пыталась книгу писать: сюжет придумала, половину написала и сдулась! Теперь по 5 страницек в неделю пишу!!1

0

60

Да просто чтобы написать, нужно много времени и терпения, которого у меня не много.....(  :(

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Королевство треснувших зеркал