Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Значение вашего ника?

Значение вашего ника?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему у вас именно такой ник?

0

2

Описывает мой характер, такой остренький))

0

3

У меня имя героини рыцарского романа, мне просто нравится как оно звучит.

0

4

О-па! Совсем забыла, что зарегалась тут не под своим обычным инетным ником. Конечно, Степенида - не героиня рыцарского романа, а производная больного мозга. :)

0

5

Ну а у меня всё просто Любовь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif- такое имя дали мне родители,  мне оно нравится,поэтому что-то изобретать и придумывать я не хочу!

0

6

А я простая сумасшедшая девчонка...

0

7

имя и фамиилия

0

8

Ничего себе какая у тебя фамилия...  :O  Интересненькая... А ты не русская??? :)

0

9

У меня тоже всё просто...когда-то давно, года 2 назад, я придумала себе ник, а использовать его не могла, ибо не было интернета. Потом этот ник появился в моей первой повести, как ник главной героини :cool:

0

10

Занятно, о чем повесть?

0

11

Любовь
ну, о том, что нада всегда верить в хорошее, верить в то, что ты обязательно будешь счастливым. Эта история о том, как девчонка не замечала человека, которого, как оказалось потом, любила, до того, как он уехал. То есть мораль: "что имеем не храним, потерявши - плачем"... А вторая более серьёзнее...

0

12

Верить то конечно надо, но иногда увы - не выходит.....

0

13

Тоже верно...

0

14

И вера вере рознь, когда это преходит в нездоровый фанатизм, это уже скорее носит разрушительный характер...

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Значение вашего ника?