Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?

Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?

Сообщений 21 страница 35 из 35

Опрос

Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?
1-2

0% - 0
3-4

0% - 0
5-6

0% - 0
7-8

3% - 1
больше 8

63% - 19
Абсолютно все

33% - 10
Голосов: 30

21

Ardent look написал(а):

(Или уже прочитала?)

Ура!!! "Мордашку класса люкс" мне на день рождения подарили... Супер! Теперь снова так долго ждать покупки новой книги...

0

22

Если очень чего-то хотеть, то в скором времени ты этого добьёшься.  ;)

0

23

Уря! Уря! " Шоу гремящих костей" у меня!!!

0

24

Crazy Girl
у тебя уже сколько книг?

0

25

У меня нет только " Капли гадского короля" и " Хозяйка бешеных кактусов", а все остальные есть.

0

26

Дочитал Силиконовое сердце.

И почему-то мне на глаза попалась фраза: "Фирма Саламандер гарантирует качество!" - это сказал Дима, когда вытащил Еву из объятий Ивана Костова в костре.

0

27

А у меня нет двух последних...

0

28

А кто такой Дима и Иван Костов???

0

29

Донцову тож интересно читать, давайт уж не будем ругать других авторов! Конечно сложно сравниться с Луганцевой, но на вкус и цвет как говорится. А вот Татьяне Игоревне не хватает большей пиаркомпании!!!! Ее б пропиарить хорошенько и тогда дело пойдет лучше. а то про нее не так много народу знает!! :angry:

0

30

Кстати и Днцову и Устинову и Полякову, я то же всю перечитала. Но безумно положительный заряд получаю от книг Луганцевой. Да я соглашусь, но раскручена она. Но, как говрится, какие наши годы - всё впреди.

0

31

я не успела прочитать Подарки деда маразма,Нобелевская премия по сексу и Бермудский любовный треугольник!но я надеюсь найти их на этой неделе

0

32

прочитала почти все кроме последних трех)))

0

33

Кстате, книги ТИ, потихоньку раскручивают)) Я видел рекламу ее книге в газете "Жизнь") И согласитесь, 50 000 это уже не маленький тираж) :flag:

0

34

Тарантино, но не стоит так о Донцовой, у вас же доказательств нет.

Отредактировано Игорь Михайлов (2009-01-10 04:34:54)

0

35

прочла  почти все  книги Луганцевой)) остались только новинки:  бестия, купидон.....    буквально  за  2  месяца  гдето)))... закачиваю их в телефон и вперед  во время пути на работу и с работы)) при том  подсадила на  книги Луганцевой   еще и мужа)))

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?