(Или уже прочитала?)
Ура!!! "Мордашку класса люкс" мне на день рождения подарили... Супер! Теперь снова так долго ждать покупки новой книги...
Форум Татьяны Луганцевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?
(Или уже прочитала?)
Ура!!! "Мордашку класса люкс" мне на день рождения подарили... Супер! Теперь снова так долго ждать покупки новой книги...
Если очень чего-то хотеть, то в скором времени ты этого добьёшься.
Уря! Уря! " Шоу гремящих костей" у меня!!!
Crazy Girl
у тебя уже сколько книг?
У меня нет только " Капли гадского короля" и " Хозяйка бешеных кактусов", а все остальные есть.
Дочитал Силиконовое сердце.
И почему-то мне на глаза попалась фраза: "Фирма Саламандер гарантирует качество!" - это сказал Дима, когда вытащил Еву из объятий Ивана Костова в костре.
А у меня нет двух последних...
А кто такой Дима и Иван Костов???
Донцову тож интересно читать, давайт уж не будем ругать других авторов! Конечно сложно сравниться с Луганцевой, но на вкус и цвет как говорится. А вот Татьяне Игоревне не хватает большей пиаркомпании!!!! Ее б пропиарить хорошенько и тогда дело пойдет лучше. а то про нее не так много народу знает!!
Кстати и Днцову и Устинову и Полякову, я то же всю перечитала. Но безумно положительный заряд получаю от книг Луганцевой. Да я соглашусь, но раскручена она. Но, как говрится, какие наши годы - всё впреди.
я не успела прочитать Подарки деда маразма,Нобелевская премия по сексу и Бермудский любовный треугольник!но я надеюсь найти их на этой неделе
прочитала почти все кроме последних трех)))
Кстате, книги ТИ, потихоньку раскручивают)) Я видел рекламу ее книге в газете "Жизнь") И согласитесь, 50 000 это уже не маленький тираж)
Тарантино, но не стоит так о Донцовой, у вас же доказательств нет.
Отредактировано Игорь Михайлов (2009-01-10 04:34:54)
прочла почти все книги Луганцевой)) остались только новинки: бестия, купидон..... буквально за 2 месяца гдето)))... закачиваю их в телефон и вперед во время пути на работу и с работы)) при том подсадила на книги Луганцевой еще и мужа)))
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Сколько книг Татьяны Луганцевой Вы прочитали?