Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Таблетка от одиночества

Таблетка от одиночества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где может одинокая девушка познакомиться с интересным богатым мужчиной? Особенно, если она порядочна до неприличия, работает провизором в аптеке и бедна, как церковная мышь? Оказывается, самое подходящее место для этого — кладбище. И не просто кладбище, а свежевырытая могила!
Именно там состоялась первая встреча Юрия и Эстелы. Наркотики, бриллианты, отравление, убийство — чего только не случиться с этой парочкой! Да и на злополучном кладбище они окажутся еще не раз…

0

2

Спасибо, Ден! Обложки - супер! Обе красивые! И сама аннотация очень интересная! Будем ждать. =)

0

3

супер!...мне больше всего понравилась вторая!))

0

4

Очень средняя книга. Прочитал и забыл. Да, прочитал, как всегда, залпом, с интересом, но после прочтения остались непонятные ощущения... не могу передать. Я просто ничего не понял. Не в том смысле, что Татьяна что-то непонятно объяснила. Я не понял, что и зачем читал. Как-то все сумбурно, одно событие никак не связано с другим. И что-то исчезло. Снова не могу сказать, что, но чего-то нет. Той же загадки. Даже если я раньше и понимал, кто убийца, читать все равно было интересно. Узнать о причинах, мотивах. Здесь тоже было интересно. Только обычно эти причины и мотивы меня радовали. А тут все так банально... Ну, у всех бывают неудачные романы (я не утверждаю, что этот неудачный), так что буду ждать следующий.
З. Ы. "АСТ" переместился в будущее. Эта и некоторые другие книги напечатаны в 2010 году.  :huh:

0

5

Игорь Михайлов написал(а):

АСТ" переместился в будущее. Эта и некоторые другие книги напечатаны в 2010 году.

На форуме Юлии Шиловой это объяснили так:
На книгах, которые выходят осенью, издатели ставят следующий год. Ведь в книжных магазинах книга будет продаваться и в следующем году. Вот чтобы ее не считали старой, приходится прибегать к такому методу.
Иначе получится, если книга выйдет в декабре, она через месяц не может считаться новинкой

0

6

Ден, спасибо! Глупость. Никогда о таком не слышал. На книгах других издательств ставится правильный год.

0

7

Скачала.. буду читать)) :jumping:

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Таблетка от одиночества