Здравствуйте!
Называйте меня просто Татьяна, я не люблю, когда меня называют по отчеству. Дорогие читатели, я заранее хочу Вас предупредить, что на форум я буду заходить крайне редко, в силу разных причин. Так, что не обижайтесь, если от меня по долгу не будет ответов.
Почему я написала серию книг именно про Яну Цветкову? Все очень банально. Просто это была моя первая книга куда может быть и попали некоторые автобиографические факты, но отожествлять со мной Яну Цветкову не советую ни кому во избежании разочарований. Все же книги как фантазию автора надо воспринимать как вымысел, а не как реальность. Хотя когда герои книг начинают жить самостоятельной жизнью уже в Ваших фантазиях это тоже прекрасно.
У меня для Вас новость "Швейцарский сыр в мышеловке" - это последняя книга которая выйдет в издательстве "ЭКСМО". Я благополучно подписала контракт на сотрудничество с издательством "АСТ". Так, что новые мои книги появятся в другом оформлении, с новыми моими фотографиями (приближенными к реальному времени и образу). Кстати, длинных волос у меня уже давно нет. И под другим издательством эра зонтиков закончена!
Целую, Татьяна!