Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Почему все героини......?

Почему все героини......?

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Вот возник у меня вопрос, и так сказать преведем его в опрос.... А вдруг потом появится ещё один у кого-нибудь ещё. Наверное путано написала но, думаю, по ходу разберемся.
Итак.

Почему все героини обязятельно стройняшечки, красотулечки и т.д.?

0

2

Ну, не скажи... А как же Катя Лавреньтьева из "Капли гадского короля"?Хромоножка, неухоженные волосы, неприметная...

0

3

Каюсь... забыла....

0

4

)))

0

5

Кстати про Яну Цветкову тоже написано было " Не сказать что красивая, но привлекательная" как-то так..  :flag:

+1

6

Главное себя подать! ^^

0

7

Ну это да.... Это мне знкомо...

Но кстати, хоть про Яну  и написано: "Не сказать что красивая, но привлекательная", я как-то напротив её воспринимаю иначе....

Как вы думаете, а почему Яна одевается исключительно в такую одежду аляповатую и т.д.?

0

8

Любовь написал(а):

вы думаете, а почему Яна одевается исключительно в такую одежду аляповатую и т.д.?

Ну она же яркая личность, и должна одеватся в яркую одежду :D

+1

9

т.е., если я пердпочитаю черный цвет... что ж я не яркая личность? :huh:

0

10

Нет, тут дело не в этом. Мне кажется, что ей просто нравится так одеваться, хотя, сказать по правде, это ужасно! Ей 30 с хвостиком, а она разгуливает по улицам в прикидах "аля светофор".

0

11

Вот подумала, что в природе всякий зверек ядовитый опасный в болшенстве своем яркой окраски...
И Яна наша опасность притягивает....

0

12

Нудык она притягивает, а зверёк - отгоняет)))

0

13

ну хоть и одгоняет - а всё равно желающие скушать или ещё чего находятся....

0

14

Ну, это потому, что другим зверькам тоже кушать хочется)))

0

15

Это точно, голод погонет....

Почему в большенстве книг, помимо детективной истории  с героиней обязятельно ещё и романтическая?

0

16

Ну, это элементарно))) Чтоб читать интереснее было)))

0

17

АяХонлод написал(а):

Нет, тут дело не в этом. Мне кажется, что ей просто нравится так одеваться, хотя, сказать по правде, это ужасно! Ей 30 с хвостиком, а она разгуливает по улицам в прикидах "аля светофор".

Вот не знаю почему, но мама моя, чтая про Яну, предствляла меня :dontknow: Она считает что у нас вкус идентичен :crazyfun:

0

18

Занятно...

0

19

Может даже более чем)) И тем не мение. Во всех книгах Татьяны Луганцевой, если мне не изменяет память, только Яна так одевается...У всех остальных был вкус, и не плохой. Ну, может, и не очень плохой, но они не одевались ТАК вызывающе. А одежда их была не очень богатой, в большинстве случаев, только потому, что у них не было средств. Они сидели и ждали счастья - и! счастье, как ни странно, приваливало!

0

20

Разьве сидели и ждали????

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Почему все героини......?