Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна Цветкова и ее мужчины!!!(Что будет дальше?)

Яна Цветкова и ее мужчины!!!(Что будет дальше?)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

В книгах про Яну Цветкову любовь оч тонко переплетена с расследованиями. Но я предлагаю отложить ненадолго дедукцию Цветковой и поговорить о ее романах. Мне оч интересно, что вы думаете насчет ее мужчин? ведь их в ее жизни было немало!!! Кто вам больше нравится: русский бизнесмен, человек голубых кровей, странный мужчина с Тибета, археолог, тусовщик,... а может в скором времени появится новый герой и новая Любовь в жизни Цветковой???

0

2

леди-стерва написал(а):

В книгах про Яну Цветкову любовь оч тонко переплетена с расследованиями. Но я предлагаю отложить ненадолго дедукцию Цветковой и поговорить о ее романах. Мне оч интересно, что вы думаете насчет ее мужчин? ведь их в ее жизни было немало!!! Кто вам больше нравится: русский бизнесмен, человек голубых кровей, странный мужчина с Тибета, археолог, тусовщик,... а может в скором времени появится новый герой и новая Любовь в жизни Цветковой???

Не думаю... С Карлом она вроде счастлива. С Ричардом дружит. Куда ей третьего??
Если только он будет на одну книгу

0

3

А я считаю, что у Яны будет ещё много мужчин, и Карла она бросит, потом с Иваном будет его бросит... )))))))))))

0

4

Вот насчет Карла я не уверена! Она не хочет жить с ним в замке, он не может отказаться от своей семьи, перед которой у него обязательства, а эта любовь на расстоянии... На ней далеко не уедешь!!! Думаю, что Цветкова должна найти такого мужчину, в котором было бы и от Дика и от Карла и еще... от всех ее мужчин самое лучшее. Карл эт только этап на пути к идеалу и настоящей любви!!!))))

0

5

Хочется сейчас какого-нибудь необычного мужчину... )

0

6

Найти идеал....
Сомневаюсь.
Я думаю фразы, типа "...и жили они долго и чсастливо и мумерли в один день..."
По настоящему дорог её только РИчард, ну и Карл, чслегка, а остальное временное помутнение рассудка с Яниной стороны, невольный флирт на уровне инстинкта.

0

7

Возможно Ричард пройденный этап... Так что... )

0

8

Ну, э, не такая она и ветренная....

0

9

Не знаю, не знаю... Как сказать...

0

10

Как есть - так и скажи. Она скорее этакий сплошной порыв сделать хорошо, тому кому плохо. А некоторые воспринмают это как проявление чувств.

+1

11

Любовь написал(а):

Она скорее этакий сплошной порыв сделать хорошо, тому кому плохо. А некоторые воспринмают это как проявление чувств.

Ну это в своем роде и есть проявление чувств!!! Просто Яна оч хороший человек, она хочет чтобы всем было хорошо!!! А про ее ветренность... есть немного. Но эт помоему даже к лучшему!!! Не представляю Яну серьезным человеком!!!

+1

12

ну и 100% серьезный человек, даже в жизни это ж страшно!!!!!

0

13

Я надеюсь, что Яна вернется к Ричарду. Мне даже книги с Карлом не хочеться читать

+2

14

Ну , не знаю. Не хочется, что бы Яна вернулась к Дику. Любовь прошла, завяли кактусы!!! Яне не нужно зацикливаться на старом, вперед и только вперед!!!!

0

15

А на Карле она не зациклилась!!!!!!???????? "а как там Карл?","а что он подумает?"

0

16

Но она хоть не тихорится, а обо всем говрит открыто - и это главное, потому как ложь - болнее всего

0

17

нУ, В ПОСЛЕДНИХ КНИГАХ ОНА НА НЕМ НЕ СИЛЬНО-то и зациклилась. Мне кажется, их отношения скоро сойдут на нет.

0

18

И она придет обратно к Ричарду!!!!!!

0

19

Не думаю, хотя надька последней уходит с поля боя :flag:

0

20

и тащит за собой веру с любовью, распихивая всех и вся!

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна Цветкова и ее мужчины!!!(Что будет дальше?)