Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Сны.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Когда надо сдать отчеты или ещё что, то я сова, а когда ждешь приболижения радостного события - то жаворонок.
А так сложно сказать однозначно.

0

22

Вообще, по-жизни, я сова, да ещё какая... Могу спать до 16:00, а в обычные дни до 13:00, я имею ввиду летом. А вот перед важным событием, конечно, наверное, как и все, ложусь поздно, потому что думаю об этом, а встаю рано...

0

23

А сегодня я сплю целый день - простыла...

0

24

Часто ли тебе снятся сны?
Мне раньше снились часто, а теперь очень редко... странненько... (

0

25

А ещё сейчас пора отчетов - и работа снится каждую ночь. Цифры, цифры, графики, уравнения, кривые обеспеченности............

0

26

Ужасно... Ты, наверное, этим обеспокоена... Тебе нравится твоя работа, ты с радостью на неё идёшь?

0

27

Как я говорю у меня роман с моей профессией! У нас взаимная любовь! И работу свою люблю. Просто ответственно подхожу и всё ж надо анализировать - вот и продолжаю в ночное время.

0

28

:( Тебе нравится в ночное время? Т. е. по своей воле? Просто если нет, я думаю, постепенно работу можно возненавидеть!

0

29

Самое интересное, что иногда во сне решение находится, или какое-то решение, то к чему днем не придти было!!!!

0

30

Мне сестрёна рассказывала... Она ещё в школе училась... Вот... И ей было задачку не решить, она у папы попросила... Папа за столько времени и забыл как такие задачки решаются и никак не мог решить... Утром сестрёна просыпается, а задача решена.. Оказалось, что папе приснился сон с решением...  :D

0

31

Здорово!

0