Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Почему в книгах Т. Луганцевой в главной роли нет мужчин?

Почему в книгах Т. Луганцевой в главной роли нет мужчин?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Почему только женщины?

0

2

ну, э, может всё впереди! А может нет. И опять же рядом с главной героиней всегда есть мужчина - её герой, совсем не второстепенный!

0

3

Но всё же главная героиня всегда женщина... Было бы интереснее если бы в её детективах присутствовали и мужчины!  :)

0

4

автор - женщина, ей удобнее и лучше писать о женщине. ИМХО. А я бы не хотела, чтобы мужчина был главным героем

0

5

Удобнее... :rolleyes:  просто я знаю много авторов мужчин, которые пишут о женщинах...

0

6

Не, все героини такие - эх! и коня на ско(а)ку остановят и в горящую избу войдут.  А мужчины что, мужчинам остается только восхищаться ими. Так что пусть кто-то пшет про мужчин, а вся самобытность и непредсказуемость, свойственная только женщинам, пусть отражается в героинях. Т. Луганцевой.
ЗЫ: Хотя против мужчин ни чего не имею!!!! Вот про Эркюля Пуаро, например!

0

7

Молодец, согласна...  ;)

0

8

ну не думаю, что если гл героем будет мужчина, то будет интереснее!!! По-моему, книги тогда потеряют свою индивидуальность. Что-то уже будет не то!!!

0

9

Конечно что-то не то, мужчина ж отличается от женщины...

0

10

Можно написать так, что будет даже лучше... Только представьте, все мысли мужчины, его поступки в различных ситуациях...
Ну, конечно, на вкус и цвет товарища нет...)

0

11

женщина не сможет точно описат все мысли мужчины точно!!! Пока нам они не ведомы :no:

0

12

Я согласна!.. Это точно!! Даже точной психологии мужчин нет, только всё приблизительно)

0

13

А жаль!!!!!!

0

14

Да они вообще все молчат и не хотят рассказывать свой секрет))

0

15

Как впрочем и мы свой!

0

16

Ну они больше о нас знают...(

0

17

а вот тут я поспорю!!! Мужчины почти ничего о нас не знают!!! Они придумали себе какой-то образ, привили ему глупые черты характера и теперь считают, что знают о нас все!!!!

0

18

Разобрали по деталькам на составляюшие, а как собирается всё это воедино и что выходит не понимают.

0

19

зато столько гонору!

0

20

ну, это их составляющая деталька..... (иногда мне кажется, что  слегка бракованая у некоторых)

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Почему в книгах Т. Луганцевой в главной роли нет мужчин?