Опросик такой маленький...
И очень интересный на мой взгляд))
Форум Татьяны Луганцевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » О читателях » Из какого вы города?
Опросик такой маленький...
И очень интересный на мой взгляд))
Я из Казани
А я из Санкт-Петербурга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Псков!
Ой, почти соседи!
Любовь, так вы по идее и есть соседи. По областям))
А вот мне... Хм... Если из Ленинградской области пересечь Вологодскую область, то попадешь в Кировскую область, которая граничит с Республикой Татарстан (столица - Казань).
Вот так!
Да все мы соседи!
Любовь, представляю)) Автономная Республика Крым и Республика Татарстан. Соседи... Вот это настоящий лол!
ну даже Дальний Восток и Калининград - соседи :yes:
Да уж, скажете тоже!
Ну, дальние!
Это уже ближе к правде!
Москва а недавно была в Питере мне там очень понравилось красиво легко дышится а самое главное там люди намного вежлевее чем у нас в Москве
Отредактировано Nastya (2007-07-02 00:00:11)
Мне Питер почему-то больше Москвы нравится, мне кажется, там красивее.
Да, да! У нас и чисто и красиво и люди свой город знают и любят и если ччто помогут и подскажут, хотя бы., найти дорогу! А в Москве очень уж шумно и всем плевать друг на друга - это мое мнение, не в обиду москвичам!
Мне Питер почему-то больше Москвы нравится, мне кажется, там красивее.
Конечно.
Питер - город-музей, там много достопримечательностей и вообще город красивый
Да я полностью с вами согласна Питер намного лучше Москвы но променять свой город в котором я родилась и выросла наверно не смогла бы.
Да и люди, как мне кажется, в Питере лучше, хотя разные люди бывают, но всё же большинство...
Ага, Питер обсуждаете!
Как вовремя я появилась!
Да, Тарантино, город красивый и музеев много, но подчас жители этого города, в том числе и я, просто не видим этого! Привычка, что поделаешь. Вот бывает не могу я штурмом взять метро - еду на автобусе, и как раз через центр - Университетская набережная, Дворцовый мост, Невский - красота!!! Но когда в голове мысли о чем-то другом, работе, семье, да в конце концов ужине , колторый надо готовить не до того!
И кстати моё мненеие наш город красив не летом, в белые ночи, а зимой, когда всё подсвечено, снег искрится!!! И не такая толчия везде!
Нужно находить время для экскурсий в своём родном городе, а то вот, например, твой сын, часто ли бывает в таких местах? Думаю не часто, да и вообще бывал ли он там? Так что вот какая проблема открылась... (
Давайте поиграем в города! | Игротека | 2009-11-07 |
А как Вам другие героини? | Книги Татьяны Луганцевой | 2011-05-29 |
Какой вид из вашего окна? | Беседка, курилка | 2007-07-02 |
Какая песня наиболее соответствует вашему внтутреннему состянию? | О читателях | 2009-08-21 |
Ваш город | О читателях | 2010-05-25 |
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » О читателях » Из какого вы города?