тогда всё равно какая-то обида....
Чуть не забыла про вопрос, почему возникает страх перед чем-либо?
Форум Татьяны Луганцевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Игротека » Почему?
тогда всё равно какая-то обида....
Чуть не забыла про вопрос, почему возникает страх перед чем-либо?
Потому что боишься, волнуешься)))
Почему в школе бывают субботники и их не отменят?
Потому-что это правильно! Так человек учится не отлынивать от общественно-полезной деятельности.
А почему некоторым от этой самой деятельности так хочется отлынивать?
Потому что не хочеться работать, лень, хочеться придти домой и заниматься любимым делом.
Почему большинство парней обращает внимание не на лицо, а на фигуру при первом знакомстве??
потому что все они кобели!!!! Ну или почти все.
Почему девушки любят плохих мачо, а не добрых, нежных, ласковых и послушных??????
Потому что это притягивает... по-моему невозможно нормально объяснить... а ласковые парни быстро надоедают.
Почему если даже тебе совершенно не нравится человек, а он тебя любит и "бегает" за тобой, жаль его терять...
ну, лично с такими людьми старалась разойтись побыстрее, зачем изводить себя нарастающей злобой, а его напрасными надеждами?
Ну вот если так получилось уже... почему его тяжело потерять-то? (И не забудь свой вопрос)
ну, наверное потому. что в душе мы все эгоистки с большим ЭГО, и всегда приятно знать, что нас любят и боготворят!!!
а вопрос?
кто сказал, что блондинки тупые? и что цвет волос сказывается на интелекте?
Вобще доказано, что гидропирит в большом количестве отрицательно сказывается на кожном покрове. Но это ж вещество содержится во многих красках, равно как и амиак.
К чему я это.
К ответу на вопрос
Что придумал это лысый мужчина - которому отказала блондинка. И гордость пострадала, и из-зи волос завидно.....
А почему говорят зависть черная и белая, как отличить?
Ну чёрная зависть - это когда завидуешь и от этого негативно относишься к этому человеку, а белая - это наоборот)) (Даж не знаю как правильнее объяснить))
Почему на свете так много эгоистов?
ЭГОИЗМ -(франц. egoisme, от лат. ego - я), себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.
Ну а кто скажите не думает о себе?
Просто для кого-то это зашкаливает, так тчо все мы в какой-то степени эгоисты...
Почему люди боятся грозы?
Каждый человек в душе подсознательно боится грозы. Не может избавится от фобии..
Почему некоторые люди, вечером посмотрев фильм о вапмирах, не решаются ложится спать без света?
О, это вопрос ко мне. После фильма "Я -легенда" я спала с светом... Незнаю как у других, но мне всё это снится ночью... так сказать повторный сеанс... только вот вместо актеров я и другие мои друзья родыне и знакомые.
Почему мы ждем снега?
Потому что когда снег падает, у нас поднимается настроение.
Почему когда снег тает мы огорчаемся?
Потому что из под снега начинает показываться не только зеленая травка но и гадости.
а где вопрос? )
Не могу придумать вопрос. Для меня проще найти ответ. Задай вопрос сама пожалуйста)
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Игротека » Почему?