Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Игротека » Почему?

Почему?

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

тогда всё  равно какая-то обида....

Чуть не забыла про вопрос, почему возникает страх перед чем-либо?

0

82

Потому что боишься, волнуешься)))

Почему в школе бывают субботники и их не отменят?

0

83

Потому-что это правильно! Так человек учится не отлынивать от общественно-полезной деятельности.

А почему некоторым от этой самой деятельности так хочется отлынивать?

0

84

Потому что не хочеться работать, лень, хочеться придти домой и заниматься любимым делом.

Почему большинство парней обращает внимание не на лицо, а на фигуру при первом знакомстве??

0

85

потому что все они кобели!!!! Ну или почти все.
Почему девушки любят плохих мачо, а не добрых, нежных, ласковых и послушных??????

0

86

Потому что это притягивает... по-моему невозможно нормально объяснить... а ласковые парни быстро надоедают.

Почему если даже тебе совершенно не нравится человек, а он тебя любит и "бегает" за тобой, жаль его терять...

0

87

ну, лично с такими людьми старалась  разойтись побыстрее, зачем изводить себя нарастающей злобой, а его напрасными надеждами?

0

88

Ну вот если так получилось уже... почему его тяжело потерять-то? (И не забудь свой вопрос)

0

89

ну, наверное потому. что в душе мы все эгоистки с большим ЭГО, и всегда приятно знать, что нас любят и боготворят!!!

0

90

а вопрос?

0

91

кто сказал, что блондинки тупые? и что цвет волос сказывается на интелекте?

0

92

Вобще доказано, что гидропирит  в большом количестве отрицательно сказывается на кожном покрове. Но это ж вещество содержится во многих красках, равно как и амиак.
К чему я это.
К ответу на вопрос
Что придумал это лысый  мужчина - которому отказала блондинка. И гордость пострадала, и  из-зи волос завидно.....

А почему говорят зависть черная и белая, как отличить?

0

93

Ну чёрная зависть - это когда завидуешь и от этого негативно относишься к этому человеку, а белая - это наоборот)) (Даж не знаю как правильнее объяснить))

Почему на свете так много эгоистов?

0

94

ЭГОИЗМ -(франц. egoisme, от лат. ego - я), себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.

Ну а кто скажите не думает о себе?
Просто для кого-то это зашкаливает, так тчо все мы в какой-то степени эгоисты...

Почему люди боятся грозы?

0

95

Каждый человек в душе подсознательно боится грозы.  Не может избавится от фобии..

Почему некоторые люди, вечером посмотрев фильм о вапмирах, не решаются ложится спать без света?

0

96

О, это вопрос ко мне. После фильма "Я -легенда" я спала с светом... Незнаю как у других, но мне всё это снится ночью... так сказать повторный сеанс... только вот вместо актеров я и другие мои друзья родыне и знакомые.

Почему мы ждем снега?

0

97

Потому что когда снег падает, у нас поднимается настроение.

Почему когда снег тает мы огорчаемся?

0

98

Потому что из под снега начинает показываться не только зеленая травка но и гадости.

0

99

а где вопрос? )

+1

100

Не могу придумать вопрос. Для меня проще найти ответ. Задай вопрос сама пожалуйста)

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Игротека » Почему?