Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Нравится ли вам Фрида?

Нравится ли вам Фрида?

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Нравится ли вам Фрида?
Да, даже очень.

58% - 10
Немного.

35% - 6
Нет.

5% - 1
Терпеть её не могу.

0% - 0
Голосов: 17

1

Коментируем... кто как ответил? Чем нравится?

0

2

Фрида — это гнроиня "Мордашка класса люкс», если не ошибаюсь?
Нравится немного. Особенно была в восторге, ка кона маньяка ловила.

0

3

Очень смелая девушка, возможно, большинству этим она и нравится.

0

4

Я толко вчера эту книгу с Фридой закончила читать, еле ее нашла... Мне Фрида понравилась, прикольная бьыла ее профессия "давальщицей" :D

0

5

Да уж...  :D  Тебе нравится?  :D

0

6

Ardent look написал(а):

Тебе нравится?

Профессия или Фрида? :)

0

7

Профессия!  :D Ну и она сама тоже...  ;)

0

8

Она сначала не нравилась, а потом понравилась, а профессия без комментариев! :lol:

0

9

А почему не нравилась??? Чем начала нравиться???

0

10

Ну, она слишком самоуверенная была, любви боялась, а потом стала вести себя, как все героини Татьяны Луганцевой: кидалась в разные сомнительные мероприятия, была  бесшабашной.

+1

11

Так она такой и осталась... Просто влюбилась... Я уже, если честно, плохо помню, давно читала...  :rolleyes:

0

12

Значит пора пришла перечитывать.

0

13

Да, надо будет перечитать...   ^_^

0

14

Мне тож Фрида оч понравилась!!!! Одна из любимых героинь!! Кстти, тут тема была - что-то насчет того, что в книгах Луганцевой в гроли нет мужчин! А развеж в этой книге ггерой не мужчина????? Там даж его мысли немного описываются.

0

15

Мне тож Фрида оч понравилась!!!! Одна из любимых героинь!! Кстти, тут тема была - что-то насчет того, что в книгах Луганцевой в гроли нет мужчин! А развеж в этой книге ггерой не мужчина????? Там даж его мысли немного описываются.

0

16

Мне нравится

0

17

Она конечно не Яна, но то же ХОРОША

0

18

Мне Фрида понравилась неординарностью.. и професией безусловно тоже.. когда я была маленькой всегда мечтала быть актрисой :blush:  :D .. мне очень понравился сюжет.. по моему мнению, самая удачная фишка была когда она заявилась к Венсану, особенно в роли Клары.. я помню тогда так смеялась... получила очень много положительных эмоций ))

0

19

Фрида . как верно подмечено не Яна, на авантюризма в ней не меньше!! И даже оч хорошо, что она не Яна, однообразные герини убивают деи автора

0

20

Crazy Girl написал(а):

, была  бесшабашной.

Мне она именно поэтому и нравится своей бесшабашностью

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Нравится ли вам Фрида?