Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!

Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

Виктория
В следующей книге Рустема уже нет, появился новый князь.

0

102

вот вот - они меняются, но Ричард преходит из книги в книгу

0

103

Я лично за Яну и Ричарда.... Они оба такие безумные и милые.))))Очень друг другу подходят, а Карл..... просто Яна будет с ним не долго и вернется к Дику он всегда ее понимает))) :cool:

0

104

Я лично за Карла...
Но видимо наша Яна не будет не с ним и не с Ричардом...
:'(

Отредактировано Фант (2009-07-27 23:54:38)

0

105

Фант, а чем тебя так привлекает Карл???

0

106

Мне он как то ближе...  :dontknow:
Да и замки мне тоже нравятся)))
Ричард конечно тоже классный... но все равно...  :tomato:

0

107

Ну да понимаю....замок, романтика.... :love: это мне тоже нравится  но....Яна и Ричард схожи по темперементу. Да и в принципе вкусы у всех разные))))) :crazyfun:

+1

108

да... на счет вкусов я тоже согласна...  :love:

0

109

да и замок, думаю, Ричард в состянии отстроить и не один

0

110

Замок он построит, это точно! Но будет ли там жить наша ветренная и взбалмышная Яна???? :crazyfun:

0

111

значит надо башню с решетками... и рвом вокруг и в нем крокодилы, а ну и что б в замке том непременно что-нибудь происходило такое - ух, захватывающе-леденящее!

0

112

Ага короче получился такой своеобразный ЗАМОК УЖАСОВ))))) :cool:

0

113

Я тоже за Ричарда :flag:  слишком уж князь предсказуемый и...как бы это выразить...чопорный что ли  :glasses:

0

114

Кстати, кто-нибудь понял о измене Карлу? В какой книге она ему изменила-то?

0

115

Вообще мне кажется что им втроем весело будет Карл, яна и Ричард) Шведской семьей. Я кстати не шучу ибо сама так живу.

0

116

Яна изменила Карлу по-моему в "Купидоне...."

0

117

а  я бы хотела  чтобы  Яна была  с Ричардом!  Они оба  яркие  личности  очень подходят друг другу....    и что самое  главное  про  них было очень интересно читать!

0

118

Я за Ричарда!!!Была очень разочарована когда она променяла его на Карла((

0

119

Я за Карла всем сердцем

0

120

Ксюнечка написал(а):

Яна и Ричард схожи по темперементу

В чём же их схожесть: импульсивная Яна и уравновешенный Ричард?! Скорее уж противоположности.
На мой взгляд, Ричард как муж - уже пройденный этап.  https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-3.gif  В последних книгах он больше подходит на роль друга или опекуна. А с Карлом у Яны нет будущего из-за его "светскости": действительно, какая же из неё княгиня?! К тому же и любви особой у них нет: он никак не хочет поступиться светской жизнью, а она - своей свободой друг ради друга.  https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-2.gif  К тому же Яна что-то слишком часто стала подпадать под чары других мужчин: то Иван, то Рустем, то Эрик. Кстати, последний подходит ей: не смотря на то, что он тоже князь, светская жизнь ему так же не интересна, как и Яне. К тому же он смог влюбить героиню в себя и, более того, соблазнить. https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46031-3.gif

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!