Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!

Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Вову на десерт, как то хищнечески звучит......  :insane:

0

82

Если бы Яна осталась с Ричардом  то, в конце концов, читателям бы наскучило это. А так  история продолжается. Мне кажеться,что Яна побегает, побегает и вернется к Ричарду. Потомучто поймет, что лучше него мужчины нет!

Отредактировано новая (2008-07-28 12:56:50)

0

83

Может и так. А может и нет.  Другое дело, что бегать то ж вредно много.

0

84

Карл в принципе неплохой, но у Яны с Ричардом РЕБЁНОК!!! Я понимаю, что Карл красавец-князь и все понты для приезжих, но Ричард надежнее и мудрее. Да и не может такого быть, чтоб чешский мачо "клюнул" на блондинистую, пардон, дылду, в аляпистой одежде только из-за человека. Давайте смотреть правде в глаза!

0

85

А почему? Они ведь тоже люди....

0

86

С Ричардом! :cool:

0

87

Ой, Денис, ты с нами!!! УРА!!!

0

88

ура! Ура! :flag:

0

89

пора создавать фан-клую Ричарда :blush:

0

90

Оба неплохие, но Ричард все таки ее муж, пусть и бывший, а в Карле есть что-то отталкивающее, приторный у него характер.

0

91

Мне нравятся оба и Карл и Ричард. Может им шведскую семью устроить?

0

92

Хорошая идея))

0

93

Аэлина, Ardent look
Тогда уж, пусть и нового князя прихватят, не оставаться же ему в стороне. =)

0

94

:D

0

95

Никаких новых князей! И старых тоже в топку!!  Ричард, Ричард и еще раз Ричард!

+1

96

Crazy Girl
Согласен. =)

0

97

Ричард или Карл!)

0

98

Мне с Карлом не так интересно читать. Мне из-за него сначала серия про Яну и не понравилась, только потом, когда я прочитал первые книги, серия стала самой любимой.

0

99

Нет уж, куда нам прынцы и князья, не нам нужен РИЧАРД :flag:

0

100

Ну, я читала "Жену №5" я думаю там повился третий мужчина. Рустам или Рустем (извините, не помню точно имя). Вспомните как Яна его поцеловала.  :crazy:

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Яна+Карл, или Яна+Ричард?как бы вам хотелось?!