Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Фуэте на пороховой бочке

Фуэте на пороховой бочке

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Новая книга мастера развлекательного детектива, одного из самых высокотиражных и популярных авторов в своем жанре Татьяны Луганцевой «Фуэте на пороховой бочке» УЖЕ в ПРОДАЖЕ!

Отчаянные азартные героини, скромницы и хулиганки, феерическая любовь «как в кино», веселые истории и стрррашно занимательные авантюры.

Для Анастасии Лазаревой наступили тяжелые деньки. Что волнует профессиональную балерину? Фигуру не испортить, не пропустить премьеру! Совсем недавно голубоглазая блондинка блистала на сцене, но вчерашнюю приму отправляют на "заслуженный отдых", и она оказывается не у дел. Ни семьи, ни работы, а ведь она еще молода, хороша собой и чертовски энергична! Эту бы энергию, да в мирных целях... Первый этап свободной жизни -- поход к профессиональной свахе, второй -- трудоустройство в модный ресторан с оч-чень богемной публикой. А что тут такого? Настя ведь не в эротическое шоу собирается (хотя могла бы!), а в официантки. И разве могла она предположить, что в первый же вечер встретит Мужчину своей мечты? Но человек предполагает, а фортуна тоже не дремлет. Несколько минут спустя Настя попадает в переплет, какой Бонни с Клайдом и не снился...

http://s47.radikal.ru/i115/0906/bd/3555b09770b7.jpg

http://i065.radikal.ru/0906/b8/4c4d16627c04.jpg

0

2

Какая обложка! СУПЕРСКАЯ! Не сомневаюсь, что и содержание такое же замечательное!!!

0

3

а мне обложка вообще не нравится(

0

4

Crazy Girl, почему? :huh:

0

5

детский сад какой-то, особенно вторая. Мне нравится оформление, когда белая обложка

0

6

это уже издательство АСТ?..

0

7

Почему - помоему очень отличная от других и такая рисованая ( особенно №2)

-1

8

baandittka написал(а):

это уже издательство АСТ?..

Ага :yep:

0

9

УРАААААА!!! Но обложка... Даже "Эксмо" лучше оформляло. Книги Татьяна потеряли остатки индивидуальности.

0

10

А мне вот вторая обложка очень понравилась :cool:

0

11

Оформление - блеск! Ну и сюжет, как всегда, просто потрясающий!

0

12

Нет, вообще-то первая обложка симпатичная, но она очень легко затеряется на фоне других. Обложки этой серии очень похожи.

0

13

А вот название классное!

0

14

если выбирать между первой и второй..я бы выбрала вторую..она не столь банальна..такого оформления я еще не видела ни разу)) и красивее смотрится...

0

15

baandittka написал(а):

такого оформления я еще не видела ни разу)) и красивее смотрится...

Согласен, но второе мне нравится больше. Надеюсь завтра увидеть книгу именно в таком оформлении.

0

16

Игорь Михайлов, ну что купил? :)

0

17

Денис, нет, я пока даже в магазин не ходил. =) Часикам к восьми пойду.

0

18

К нам еще не привезли. =(

0

19

Ура! Купил)) Правда в фиолетовом оформление, т.к. белого, которого я хотел,не было))
Начало бурное  :jumping:  Сзади классная фотка Татьяны  :cool:  И следущая книга как я понял будет называтся "Купидон со сбитым прицелом"))

0

20

Классно тебе)))

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Фуэте на пороховой бочке