Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Айсберг в джакузи

Айсберг в джакузи

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Тина
Согласна на 100%! Скукотища, всё растянуто. как дешёвый любовный роман. Ах, он так посмотрел на меня. Ах, моё сердце при нем начинает биться сильнее... Что-то вроде этого. Тягомотина. Разочаровалась. Как будто и не она вовсе писала.

0

22

А чего это такого плохого в "Ах, он так посмотрел на меня. Ах, моё сердце при нем начинает биться сильнее... " Иногда нужно быть и сентиментальной, а не только бегать в поисках трупов и замазывать царапины и т.д.

+1

23

Любовь хехх.. полность согласна )))
это же детективный роман ... )) лично я в восторге от этой книги ))

0

24

Спасибо за понимание!

0

25

Любовь
Я не говорю, что это плохо. Но на протяжении всей книги это утомительно читать. Для меня, естественно!

0

26

Каждый человек имеет право на свое мнение, так что  = ))

"На вкус и цвет, товарища нет " 

0

27

Это точно. Но как-то книги Луганцевой и определение утомительно у меня не сочетаются

0

28

ну.. лично у меня тоже )) Я  читаю их на одном дыхании.. все серию цветковой я уже перечитывала 2 раза )) и остальные книги не помню по сколько раз )) Но есть просто люди которым такие книги не нравятся.. может просто они выбрали для себя не тот жанр ))

0

29

коненчо есть такие, кто вобще считает это слекга глупым чтивом.....

0

30

Прочитал, но всё таки книга больше тянет на любовный роман, чем на детектив ;) А вообще книга понравилась :cool:

0

31

Конечно, какие-то книги нравятся больше, кеакие-то меньше.. Мне понравился Айсберг, но больше всего люблю про Фриду, про Еву, и Капли гадского короля  (  хотя, пока думала, что больше люблю, что меньше, поняла, что все книги классные и все мне нравятся)

0

32

Моя любимая книга, я прочитал ее залпом, не отрываясь.  Аня стала любимой из нейтральных героинь. Очень хочу продолжения!

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Айсберг в джакузи