Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Айсберг в джакузи

Айсберг в джакузи

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ууууу, новая книжечка. Даже в электронном магазине, где я закупаюсь, ее нету

Красавица и умница Анна Юмашева в брачном бюро подруги встретила мужчину своей мечты... и тут же надавала ему пощечин: австриец русского происхождения Эрвин Ламар предложил стать его фиктивной женой за два миллиона евро. И это были еще цветочки, урожай ягодок ждал девушку в Австрии, куда ее якобы пригласили на работу. А попала Аня... в дом Ламаров! Там она познакомилась с бабушкой Эрвина: оказывается, старушка мечтает о женитьбе внука, вот он и затеял невинный обман. Но и это были еще не все сюрпризы, приготовленные Ане судьбой: следом за ней в австрийскую деревню явилась ее бывшая свекровь, которой в тот же день пробили голову и окропили кислотой. Неужели Аня оказалась в гостях у Ламаров не случайно и между их семействами есть какая-то связь?

0

2

Скорей бы найти эту книгу....

0

3

ммм ... когда эта книжга выступит на продажу?? :rain:

0

4

/Ура люди "Айсберг в джакузи" уже есть в электроныйх книгах..!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

5

Девочонки,вот электронная версия:)
http://lib.aldebaran.ru/author/lugancev … zi__1.html

0

6

http://www.gala.com.ua/order.php можно купить книги луганцевой

0

7

Очень интересная книга со счастливым концом:)Вчера за день прочла:)И всем Вам советую это сделать:)

0

8

1 Женщина-цунами
2 Белоснежка и семь трупов
3 Зуб дареного коня
4 Запчасти для невесты
5 Киллограмм молодильный яблочек
6 Шоу гремящих костей
7 Кто в терямочке умрет?
8 Корона вампирской империи
9 Девочка на шару
10 Хозяйка бешеных кактусов
11 Куку- Шинель ")

0

9

ой!!! Как здорово!!!! Надо в отпуск себе скачать...

0

10

" )

0

11

Любовь,всегда пожалуйста:)

0

12

А я книжку сегодня купила!!!!!!!!!!!!!!!!!  :playful:

0

13

Только вот предыдущие не найти... последняя из всех книг была "Хозяйка бешеных кактусов"(((( Но зато сегодня начну читать Айсберг)))

0

14

Прочитала я эту книжечку, понравилась. Но хочется продолжения романа. Эрвин как раз в моём вкусе)) Самая романтичная по-моему её книжка, больше любовный роман)))  :cool:

0

15

И я наконец прочитала, ура!!!

0

16

Очень слабенькая книжечка получилась, хуже остальных. Опять: высокая худенькая, безумно талантливая, независимая девушка, богатый принц, бандиты... Там интриги-то почти никакой нет, единственный светлый эпизод, так это Марат в шкуре медведя. В остальном же "Айсберг" - не в обиду автору будет сказано - откровенная халтура, стилистика еще хуже обычного. Но Луганцева сильна не стилем, а именно лихо закрученным сюжетом, но в это книге не получилось абсолютно ничего. Остается надеяться только на то, что это была случайность.

0

17

ну нескажи.. может и присутсвует примитив... но мне книга очень понравилась..

0

18

все иногда должны отдыхать и слекга халтурить, включая писателей...
Хотя книгу я ещё не читала.

0

19

Не знаю, не знаю.... Из последних книг - это единственная, где я не поняла, кто убийца...

+1

20

А я как ни странно догадалась.  :shine: Да не плохая книга, хорошая, но согласна что все книги очень похожи!) А точнее главные героини)

+1

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Книги Татьяны Луганцевой » Айсберг в джакузи