Форум Татьяны Луганцевой

Объявление

Новая книга "АНТРАКТ ДЛЯ ДУШЕГУБА" УЖЕ в продаже!

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Какой вид из вашего окна?

Какой вид из вашего окна?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Тарантино
15 мин ехать

0

22

Всем привет! Меня зовут Наташа, 21 год. Живу в Москве. Обожаю Т. Луганцеву, прочитала все её книги.
Из моего окна с одной стороны -  школа, а с другой - дорога, а за ней красивейший фонтан!!! и лавочки под козырьками уютненькие. ;)

0

23

(Очень приятно, но лучше было бы писать это в анкете, в следующий раз так и сделай, ок?) ;)
Красиво, вроде бы...  :D

0

24

А у меня за окошком кухни зацвела черёмуха! Красиво! И на ней воронки вьют гнездо!

0

25

А я бы хотела чтобы у меня под окном цвела сирень... Это так красиво....

0

26

И жить на  втором этаже. А сирень сажать самой, а когда она цветет гонять всяких гопников, что бы не ломали...
Вот так  и есть у мамы моей под окном,  я  сажала холила и лелеяла и сирень и пионы и ромашки и многое другое, а вот теперь.... Так жалко когда всё это топчут и  так зверски рвут. Но что красиво - когда сирень под окном,  да и просто ухоженный газон - это да!

0

27

Вот придурки. Пускай спасибо скажут, что на такую красотень смотрят...  :mad:

0

28

А ещё, эх, "красота", вот ковырялась я там на газоне  и на голову мне выкинули суп, а переодически приходилось увиливать от бутылок, а об окурках я и не говорю да же. Вообщем съехала когда я от мамы, то газон уже стал не таким, у мамы силы не те да и вступать в перепалки она не будет, там так охаят, что уши вянут.

0

29

Может это дети??? Им простительно... Я когда была маленькая, с балкона на людей мимо проходящих кидала яйца (жареные, сырые).  :rolleyes:

0

30

нет, это не дети!

0

31

Странно. Нормальные, взрослые люди не стали бы себя так вести...  :cool:

0

32

Вот и я сомневаюсь в их нормальности...

0

33

Ну, а сколько им лет. На вид???

0

34

ну разные

0

35

От скольки до скольки??? Ну примерно-то?????  :yes:

0

36

Ну до 45 точно, хотя и дети наверное точно, хотя бы потому, что родители им такой пример подают! Вот зацвела сирень, так пока мама в магазин ходила обламали всё, да так, что ветки подрезали потом очень низко.

0

37

Нифига себе............................. :O
Какие-нибудь алкаши, бомжи???

0

38

А кто их знает, хотя думаю это не бомжи.

А к сейчас из окна,вернее за окном начинается отвратная пора - тополиный пух Ужас! Он везде! Бе!!!!

0

39

У меня из окна видно Дома, дорогу, детский сад для больных со зрением, хотя 4 года назад нам дворик отремонтировали и он стал очень красивым а раньше даже качелей не было чтобы дети покатались вот такто:)

0

Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Беседка, курилка » Какой вид из вашего окна?