Не, слушайте, раз наша Татьяна стоматолог - то уж коли до абсурда доходить - то пришут за неё зубы, причем вставные!

Форум Татьяны Луганцевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Об авторе » Собираем сведения об авторе
Не, слушайте, раз наша Татьяна стоматолог - то уж коли до абсурда доходить - то пришут за неё зубы, причем вставные!

Ппц..Наткнулся на эту статью, оказывается Луганцева написала уже сотню романов
Т. Луганцева развелась с «Эксмо» ради «АСТ»
Татьяна Луганцева, автор популярных женских юмористических детективов, перешла из «Эксмо» в «АСТ». Здесь опубликован новый роман писательницы, «Купидон со сбитым прицелом», в котором действует «сериальная» героиня, 35-летняя блондинка Яна Цветкова. В «Эксмо» у Т. Луганцевой вышло около сотни романов, преимущественно в авторской серии «Женщина-цунами» (по названию одного из самых популярных произведений).
Т. Луганцева стала третьей в ряду известных писательниц криминально-романтического направления, покинувшей «Эксмо» ради «АСТ». Ранее этот путь проделали Галина Куликова и Юлия Шилова, причем уход последней сопровождался скандалом. Кстати, в одной из своих последних книг, Дарья Донцова через свою героиню, Виолу Тараканову, прозрачно намекает, что она тоже готова поменять издателя, если ей предложат более выгодные условия.
интересно..только лично меня смущает одно... у Татьяны Луганцевой вышло около сотни романов?
я кстати тоже увидела ЭТО когда искала книгу...
у Татьяны Луганцевой вышло около сотни романов?
мне это тоже интересно... 
Здравствуйте, я сын Татьяны, моя Мать очень скромная, она не может сама написать. Если есть вопросы по поводу Татьяны, присылайте - vlugantsev@gmail.com
Сотня - миф
ну может они и написаны, но не опубликованы.... 
Вы здесь » Форум Татьяны Луганцевой » Об авторе » Собираем сведения об авторе